徐华勤谈溧阳绿色发展:生态为本 持续放大绿色效应_奇幻紫水晶

记忆之城书包网

2019-09-16

薛辕剑徐华勤谈溧阳绿色发展:生态为本 持续放大绿色效应_5qb购物券

2016年8月,在股转系统出台的《股票发行问答(三)》中,对新三板募集资金的使用及募集资金专户管理等问题提出了明确的监管要求。

然后制作虚假的合同,以购买设备等名义到银行去申购外汇。

天上没有乌云盖凌波

徐华勤谈溧阳绿色发展:生态为本持续放大绿色效应2019年03月11日14:53来源:CBS新闻中心今年的政府工作报告中提出:绿色发展是构建现代化经济体系的必然要求,是解决污染问题的根本之策。要改革完善相关制度,协同推动高质量发展与生态环境保护。

拥有独特山水资源的溧阳市正以建设长三角生态创新示范城市为目标,积极探索一条发挥生态优势、挖掘自身特质、符合长三角协作趋势的“溧阳模式”。

近日,在十三届全国人大二次会议江苏代表团驻地,全国人大代表、溧阳市委副书记、市长徐华勤在接受媒体采访时表示:“绿水青山通向金山银山必须要有一个实践的路径,溧阳是把“生态创新”作为这样一个实践路径。生态创新,就要通过生态优势吸引创新的力量,在更高层次实现生态的价值。”以绿色生态为基础,溧阳确立了先进制造、高端休闲、现代健康、新型智慧“四大经济”。宁德时代、上汽集团等投资百亿元的重大项目纷纷落地,锂电池、电动汽车等绿色项目加速积聚。积极发展“一村一品”,打响溧阳白茶、白芹等特色农产品品牌。将废弃矿山宕口打造成为江苏最大的县级市城市公园燕山公园。“1号公路”连接了220多个乡村旅游点、62个美丽乡村和特色田园乡村,真正使溧阳成为一个“大景区”,带动沿线10万农民增收致富。徐华勤表示:“要把生态创新出新的表现形式,让更多人来了不想走,来了还想来;要把生态转化成吸引经济发展的优势和品牌,为经济发展提供服务,让科技、人才、产业与生态实现融合,推动发展动能的转化和提升,打造“环境更友好、发展可持续、群众得实惠、政府有收益”的“幸福经济”。今年,溧阳把“重大项目攻坚年”和“全域环境攻坚年”确立为年度工作主题,以重大项目带动产业集聚与全域旅游开发,以全域旅游形成优质服务供给和生态供给推动项目招引。同时,通过开展“263”专项行动,溧阳将全力补生态短板,提升生态品质,先后实施矿产品生产运输秩序与整治、化工企业的高标准整治、畜禽养殖污染治理、矿山生态复绿等系列措施。来源:CBS新闻中心。