全民健身日 闵行这些体育场馆将限时免费开放_创维酷开手机

记忆之城书包网

2019-09-14

千家诗全民健身日 闵行这些体育场馆将限时免费开放_94频道94pd

2017-03-1615:20:08你刚刚说这个我回忆起来当时转发量比较高的微博,有人问我虹彩云的那个东西是什么,然后我就解释了一下是环地平弧什么的,当时他就说,他说师太没有办法跟你“谈恋爱”了,太无聊了,你们科学家都这么刻板吗,我解释说科研工作和气象工作者有自己别样的浪漫,就像竺可桢先生现在气象的奠基人他一生记了38年的日记,一天都没有间断,每天的日记上都写了今天的天气现象,有没有下雨,还记录了一些物候的现象。

还在看?快去买啦~牛仔裤仔裤牛仔时髦搭配范爷胖迪衬衫白百何

吉尺明步 110部全集

  据闵行区消息:2009年1月7日,经国务院批准,自2009年起,每年8月8日为我国的“全民健身日”。

8月6日上午,闵行区全运会开幕式于闵行体育场举行,为了迎接全民健身日,闵行区各街镇都有相关的免费健身活动以及免费场馆开放,为市民们打造一个动感十足的全民健身日。  据了解,本届区运会从4月持续至11月,历时8个月,共设置球类、武术类、水(冰)上类、休闲趣味类以及路跑类五类运动项目,分社区组、机关组、企事业高校组、青少年组、残疾人组五个组别,截至8月底,区运会已举办26项比赛,共计10942人次参与比赛。

  今年,围绕上海建设全球着名体育城市的目标,结合第十五届世界武术锦标赛,区运会将以“相约武年,运动助推美好生活”为口号,围绕“开放、拼搏、健康”的办赛理念,积极推动群众体育蓬勃发展,广泛吸引市民参与,不断掀起全民健身热潮,加快体育强区、智慧闵行的建设步伐。  与此同时,为迎接全民健身日的到来,闵行各街镇也推出了形式多样的体育赛事活动以及提供各种体质监测服务,同时,闵行这些体育场所也将实行限时免费开放。具体情况如下:  刚刚过去的这个周末,由闵行区七宝镇航华片区联合体汇+,在吴中路体汇+红馆举行的“儿童、青少年运动能力测评”活动,就得到了家长们的一致推崇和称赞。

  不仅丰富了社区市民的家庭体育锻炼内容和形式,也为即将到来的全民健身日,提前做了铺垫和预热。

  健身步道如今也已成为市民生活的运动好去处。经过专家评审等程序,市体育局评选出了21条“魔都最美健身步道”,其中闵行也有一条步道入选,它就是马桥镇旗忠村市民健身步道。